Schwarzer Diamant
Grimaud ist das Tor zum Massif des Maures und liegt eingebettet in den Golf von Saint-Tropez – hier weiß man das Leben zu genießen.
Reich gedeckte Tische in hervorragenden Restaurants und Bistrots, Aromen der Provence und der Welt – unsere Restaurants überzeugen mit frischen und saisonalen Erzeugnissen.
Die Gemeinde ist stolz auf ihre Region und war schon immer darauf bedacht, die Landwirtschaft, vor allem den Weinanbau, zu fördern: Wein aus der Provence und Olivenöl sind hierbei die Zugpferde.
Weshalb also die Entscheidung, die Trüffel aufzuwerten?
Die Trüffel ist das Paradebeispiel für ein saisonales Produkt und nimmt im Herzen der Bewohner von Var einen bedeutenden Platz ein.
Im besten Sinne steht sie für die Spitzenprodukte unserer Gegend und es kommt nicht von ungefähr, dass unsere Restaurants die Trüffel zum Star ihrer winterlichen Menüs krönen.
Die Trüffel transportiert die Werte des „feinen Terroirs“, so dass es für Grimaud selbstverständlich ist, sein Image mit der köstlichen Knolle zu schmücken.