Gourmetküche, Fisch vom Markt, Trüffel aus dem Haut Var und Lamm aus Sisteron.
Mehr anzeigenWeniger Anzeigen
Lange Gourmetküche, Fisch vom Markt, Trüffel aus dem Haut Var und Lamm aus Sisteron.
Provenzalisches Herrenhaus, das Modernität und Authentizität verbindet. Gepflegter Empfang.
Gastronomische Küche, die sich an den Produkten der Saison orientiert. Schöne Weinkarte.
Spezialitäten
Vorspeise: Carpaccio von Jakobsmuscheln , Zitronenkaviar und Estragoncreme, Brokkoli-Carpaccio und Sommertrüffel.
Gericht: Gebratenes Sisteron-Lamm mit wildem Thymian, gebratenes Kalbsbries mit kleinen Croutons und...
Provenzalisches Herrenhaus, das Modernität und Authentizität verbindet. Gepflegter Empfang.
Gastronomische Küche, die sich an den Produkten der Saison orientiert. Schöne Weinkarte.
Spezialitäten
Vorspeise: Carpaccio von Jakobsmuscheln , Zitronenkaviar und Estragoncreme, Brokkoli-Carpaccio und Sommertrüffel.
Gericht: Gebratenes Sisteron-Lamm mit wildem Thymian, gebratenes Kalbsbries mit kleinen Croutons und...
Service
Parkplatz
Klimaanlage
Tiere erlaubt
- Ausstattungen
- Kamin
- Parkplatz in der Nähe
- Terrasse
- Klimaanlage
- Dienstleistungen
- Haustiere akzeptiert
- Restauration
- Essen zum Mitnehmen/Fertige Speisen
- Delikatessen
- Lieferung nach Hause
- Restaurant vor Ort
- Ubernachtung in der Nähe
- Empfang
Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Gault Millau
Kreditkarte
Bar
Kapazität
35 Gedeck(e)
18 Auf der Terrasse
Öffnungszeiten
Das ganze Jahr über 2024 -